• Gamerch
  • ケンクラ攻略Wikiまとめ【喧嘩番長-Crash Battle-】

喧嘩番長(ケンクラ)の攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

2015/3/31に、こちらのゲームはサービスを終了しました。

タイトル喧嘩番長-Crash Battle-
ジャンル協力RPG
メーカースパイク・チュンソフト
対応機種iOS
価格基本無料(アイテム課金制)
リリース日2014/10/20(iOS版のみ)
公式サイトhttp://www.spike-chunsoft.co.jp/kenkabancho-crashbattle/
ダウンロード

開催中イベント!!★イベント期間:1月6日~1月13日

?
?

公式PV

喧嘩番長-Crash Battle-のツイートまとめ

当サイトについて

『喧嘩番長-Crash Battle-』の非公式攻略情報サイトです。
ネタバレ情報などもございますので、ご閲覧の際はご注意ください。

※情報提供者様~
当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

  • 雑談 掲示板?
  • 情報提供 連絡板?
  • 編集者への連絡板?

新着情報

  • 進化限界UP?

ケンカ

  • 開催中イベント
    • 狂気の死神?
    • 鳶羽の拳闘士?
ケンカ イベント一覧 バイトの時間 曜日イベント一覧

舎弟

  • 新登場の舎弟
    • 【紅南1年制覇L】如月源?
    • 【紅南1年制覇】中里勇介?
    • 【鳶羽高校制覇L】綾小路泰平?
    • 【イベント】八神真?
    • 【イベント】越野武蔵?
レア別 属性別 No.別

基本情報

    • スキルについて?
    • アイテム効果について?
    • ギミックについて?

育成について

  • キャラクターを強化?
  • 素材を集めて進化?
  • 運の高いキャラを育てる?

編集者用テンプレ

喧嘩番長(ケンクラ)の攻略Wikiへようこそ
編集者用掲示板
漢の法則 極上級
4 鳶羽の拳闘士
最近の更新

2015/04/01 (水) 12:18

2015/02/01 (日) 09:14

2015/01/31 (土) 03:29

2015/01/31 (土) 03:22

2015/01/31 (土) 03:20

2015/01/30 (金) 18:52

2015/01/30 (金) 14:04

2015/01/22 (木) 13:40

2015/01/20 (火) 22:22

2015/01/19 (月) 09:36

2015/01/18 (日) 19:18

2015/01/18 (日) 14:16

2015/01/16 (金) 01:54

2015/01/14 (水) 12:22

2015/01/14 (水) 12:21

2015/01/10 (土) 11:29

2015/01/10 (土) 11:21

2015/01/09 (金) 23:27

2015/01/09 (金) 19:59

2015/01/09 (金) 00:28